Поиск




Мы в Google+

Искусство красоты и высокие технологии!

 


Работа пластического хирурга сродни искусству ваятеля, стремящегося создать совершенную анатомическую форму. История мировой медицины не знает периода, когда бы ни практиковались операции по реконструкции внешности человека. Так в египетских папирусах относящихся к  третьему тысячелетию до н.э. описаны эстетические аспекты операций на теле человека. Сегодня пластическая хирургия это скрупулезная и точная область современной медицины со своими именами и рейтингом клиник.


 

Mishel
Мишель Пфульг

Последние 10 лет пластическая и в особенности эстетическая хирургия претерпевает стремительное развитие – появляются новые методики и технологии, позволяющие проводить  точные мельчайшие операции. За первое десятилетие 2000-х количество пациентов пластических хирургов в сравнении с 90-ми прошлого века увеличилось более чем в два раза.

И конечно, «впереди планеты всей» как всегда Швейцария. Именно здесь родился, живет и практикует гуру мировой эстетической хирургии Мишель Пфульг. Мэтр слывет художником пластической хирургии и в своей работе над новым образом пациента применяет правило «золотого сечения». Хирург звезд, как его называют, в работе с блеском совмещает артистическую утонченность, швейцарскую точность и новейшие медицинские технологии. Врач не похожий па других – Пфульг – одинаково искусно владеет и скальпелем, и кистью. И к каждому лицу относится, как к произведению искусства. В разные годы его пациентками были Коко Шанель и Деми Мур, а в последние 5 лет – большая часть московского бомонда.

Доктор Пфульг говорит, что задача пластической хирургии не обмануть время, а смягчить его следы и устранить ошибки природы, искажающие совершенный человеческий облик. Когда к нему обращаются за помощью, он думает о том, как сделать человека привлекательнее, совершеннее. Молодость после его операций возвращается как бы сама собой, как своеобразный побочный эффект обретенной красоты.

После многолетней практики в знаменитых клиниках доктор Пфульг основал свою клинику Ля Клиник. Это поистине уникальное место, полностью посвященное искусству красоты. В архитектуре здания сочетается солидная респектабельность классицизма и модерн. Возвышаясь на берегу Лак Леман клиника великолепно вписалась в живописную панораму Монтре. В клинике всего десять великолепно отделанных и декорированных сьютов. Их приватность позволяет предоставить конфиденциальный прием каждому посетителю. Стиль «Люкс» во всем – качество использованных материалов, изысканная кухня, захватывающий вид, комфортабельные постели, предупредительность персонала – обеспечивают спокойствие и комфорт пациентов.

Пребывание в Ля Клиник сравнимо с условиями отеля 5*. Вместе с тем клиника доктора Пфульга

относится к одной из самых современных с точки зрения оборудования и технологий клиник мира. Три операционных блока обеспечены новейшей инфраструктурой. Соединение искусства и высоких технологий в области пластической и эстетической хирургии – вот, что определяет клинику Доктора Пфульга.

В Ля Клиник приезжают для обретения гармонии, красоты и для того, чтобы приостановить биологические процессы старения. Архитекторы и декораторы, врачи и медсестры, служащие по приему пациентов – все они были отобраны из лучших в своих профессиях. Каждый осознает важность и ответственность того дела, ради которого они все собрались – воссоздать красоту и продлить ее жизнь.

Доктор Пфульг является автором множества методик среди которых Soft Lifting – легкая подтяжка лица, которая позволяет не просто убрать излишки кожи, но и сохранить обаяние и индивидуальность черт. Это щадящая, деликатная операция, ликвидирующая первые признаки увядания у женщин. Результат операции – помолодевшее и похорошевшее, но не растянутое в ширину, как после «больших» подтяжек, лицо. Черты абсолютно не искажаются, мимика остается столь же естественной и подвижной, как до операции. Намного слабее  послеоперационные отеки и совсем нет рубцов. Уже на двенадцатый день после операции можно показываться на публике, в то время как после классического лифтинга восстановление занимает около месяца.

В Ля Клиника кроме операций по лицевой хирургии команда врачей работает и по всем остальным направлениям восстановительной и эстетической хирургии. Лифтинг, ринопластика, маммопластика, липосакция, абдоминопластика, липоскульптура – в клинике используются только самые современные хирургические методы.

Хирурги Ля Клиник впервые в Швейцарии использовали при операции по реконструкции груди микролоскуты кожи, взятые с ягодиц или живота пациентки. Благодаря этой технике, грудь приобретает естественную форму и чувствительность без применения имплантатов.

 

ВОЗМОЖНОСТИ ЛЯ КЛИНИК:

* Пластическая и реконструктивная хирургия

* Эстетическая медицина

– Методы и процедуры по уменьшению, устранению морщин лица: с помощью коллагена, с помощью гиалуроновой кислоты, с помощью липофилинга, с помощью ботулических токсинов Botox и Vistabel, с помошью лазера TITAN, фракционного лазера

* программы «От Кутюр»

* программы ANTI AGE

– Гормоны – «ключевые элементы» хорошего самочувствия, обмена веществ, жизненной энергии, иммунитета, сексуальных отношений, костной системы, состояния кожи. Их множество, каждый играет определенную и определяющую роль. Синтез, секреция, действие гормонов может быть нарушено, разобщено в любой момент, провоцируя патологию. Своевременно выявленные нарушения легко корректируются. После 40 лет – возраста дефицита некоторых гормонов – консультация врача-эндокринолога Ля Клиник направлена на обнаружение недостатка жизненно важных гормонов, подбор идеально подходящих заменителей и исключение при этом фактора риска. Роль противовозрастной эндокринологии превентивная, это не относится к эстетической медицине, но в комплексе с процедурами по уходу за кожей может выполнять важнейшую функцию в числе мер по предупреждению старения.

  

В Ля Клиник разработаны программы для мужчин и женщин.

* Лечение облысения и трансплантация волос

* Процедуры по омоложению организма

* Инновационная косметика HELENA RUBINSTEIN ® , CARITA ®

* Лазерный лифтинг без хирургии TITAN

Применяя наисовременнейшую аппаратуру и высокие технологии доктор Пфульг и его хирурги исходят из того, что следы вмешательства должны оставаться незаметными, ведь только тогда окончательный результат станет уникальным произведением красоты.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: