Поиск




Мы в Google+

Статьи

Рекомендация уролога: Фьюджи

PDF Печать

 

Среди зеленых вершин Эрнийских гор уютно расположилась Чочария – старинная итальянская провинция, совершенно не похожая на то, что можно увидеть на избитых туристических тропах. Итальянцы не без зависти говорят, у чочарок никогда не бывает второго подбородка, а чочарцы всегда готовы к мужскому бою. Что же дает им такое отменное здоровье? Это главная особенность провинции Чочария, ради которой сюда съезжается вся Европа находится в маленьком горном курорте: источник лечебной воды редкого состава – Фьюджи. Поговорим об этом с урологом.  

Подробнее... [Рекомендация уролога: Фьюджи]
 

Побеждающая диабет

PDF Печать

Лечение в Словении – это неповторимое сочетание уникальных оздоровительных процедур, природных условий и особенностей страны. А лечебные курорты Словении - это оазис экологически чистых мест. Здесь царит спокойствие, в котором далеко от городской суеты и неугомонного ритма современного образа жизни открываются тайны нетронутой природы и приходит осознание своей сути. Возвращается психическая гармония, организм наполняется свежими силами и позитивной энергией.

Подробнее... [Побеждающая диабет]
 

Изысканность и эффективность в Монтекатини, Италия

PDF Печать

Один из лучших европейских курортов по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта и болезней обмена веществ.

Подробнее... [Изысканность и эффективность в Монтекатини, Италия]
 

Остров Искья в Неаполитанском заливе

PDF Печать

УЛЫБКА РАДОСТИ ОТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ

Искья самый большой остров в Неаполитанском заливе, расположенный в 40 км от Неаполя, которые шустрый паром преодолевает за час и в 7 км от береговой линии. Территориально Искья делится на несколько районов: Искья, Барано, Казамиччиола, Форио, Лакко-Амено и Серрара.

Его главная гордость – термальные парки, которые обязаны своей славой грязи. 

Подробнее... [Остров Искья в Неаполитанском заливе]
 

ПРИРОДА ПРИДУМАЛА ЛЕКАРСТВО?

PDF Печать

Употребление мягкой воды, с низким содержанием минералов считается одним из доказанных факторов долголетия. Все это с полным правом можно отнести и к олигоминеральной лечебной воде ФЬЮДЖИ.

Достоверно известно, что эта вода при курсовом приеме:

Подробнее... [ПРИРОДА ПРИДУМАЛА ЛЕКАРСТВО?]
 

Итальянский курорт Кьянчано

PDF Печать

Бальнеологический и грязелечебный итальянский курорт Терме ди Кьянчано – один из древнейших термальных курортов Европы – располагается в регионе Тоскана в самом центре Италии, на высоте 550 м над уровнем моря в окружении Сиенских холмов. Эта территория была развита этрусками в 3-4 веках до Рождества Христова. Курортное место Кьянчано в тот период было весьма посещаемо римлянами и лангобардами, которые лечились целебными водами, бьющими среди холмов. Так римский император Август смог вылечить серьезное заболевание печени благодаря водам и грязям Кьянчано.

Подробнее... [Итальянский курорт Кьянчано]
 

Бюк

PDF Печать

Как и большинство венгерских курортов Бюк обязан своим появлением поискам нефти. В 1957 году на глубине более километра были обнаружены огромные залежи горячей термальной воды. Через 8 лет исследований минерального состава и лечебных свойств бюкские воды были сертифицированы как лечебные и дали начало курортной индустрии Бюка.

Подробнее... [Бюк]
 

Венгрия

PDF Печать

Имплантировать «качество жизни» 

Маленький кусочек титана может вернуть  утраченную улыбку, а с ней и уверенность в себе.

Подробнее... [Венгрия]